Llegando a su fin

La etapa regular del torneo clausura llegó a su fin ayer por la noche, los equipos clasificados a Play Off son: Kimberley, Sportivo Barracas, Racing, San Lorenzo, River, Pacífico, Huracán y Bomberos. La fase final se comenzará a jugar a partir del 2 de diciembre, luego de finalizar la Copa América.  Los cruces todavía no están confirmados, dado que falta jugar un partido entre Bomberos y Pacífico.

Esta última etapa arrancó con Kimberley venciendo 6 a 3 a River en Devoto y, de esta manera, se aseguró la primera posición en el torneo. Más tarde llegó la goleada de Racing frente a Esperanza por 8 a 1, y simultáneamente la victoria de Unión de Ezpeleta por 6 a 2 ante Argentinos Juniors. Por su parte, Sportivo Barracas venció a Camioneros el miércoles por la noche de 6 tantos a 2. Y el mismo día, Huracán logró una amplia ventaja ante Comunicaciones por 8 a 2 (volvió una jugadora infaltable al plantel, Julia Bartolucci). Por último, ayer, se disputó el encuentro entre SECLA y San Lorenzo en Avellaneda, y fue victoria de “Las Santitas” por 7 a 0.

Los partidos entre All Boys – Bomberos y Hurlingham – Pacífico, al no ser  programados se dan los puntos a la visita.

Nota: Agustina Poli