Kimberley se llevó el clásico

Racing y Kimberley se volvieron a encontrar en la 40x20 después de la final del Torneo Clausura, ayer por la noche en Villa Modelo. La victoria se la llevaron “Las Celestes” por 2 a 1  con goles de Natalia Gatti y Ruth Bravo. Mientras que para “Las Académicas” descontó Sol Dominguez.

El partido comenzó con los dos equipos tratando de abrir el marcador, yendo con todo a cada pelota, así fue Lorena Benitez logró recuperar la redonda y metió un pase en profundidad para Natalia Gatti quien definió poniendo el 1 a 0. Más tarde, Ruth Bravo logró evadir a Ailyn Rodriguez, arquera de Racing, en la mitad de cancha y adelantó al equipo por 2 a 0.

Minutos más tarde, Sol Dominguez logró colocar la pelota en las redes del segundo palo anotando el descuento para su equipo.

Desde que comenzó el complemento, Racing dominó el partido. Pelotas filtradas, caños, travesaños, segundos palos fallidos, atajadas de la arquera Trinidad D'Andrea, pero las de Villa Devoto supieron cerrar bien los espacios, atacando cada vez que recuperaban la pelota y no dejaron convertir el empate a las académicas.

Un encuentro muy disputado, un encuentro que saco chispas de solo verlo, con la intensidad, la firmeza que van las jugadoras a cada pelota, la alegría con que gritan los goles, la tribuna alentando, como siempre. El partido de ayer, fue un verdadero clásico y Kimberley se llevó los tres puntos a casa.

Nota: Agustina Poli (@Aguss_poli)